В городе Артем Приморского края произошло возгорание частного дома, расположенного по улице Воровского. На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские, бригада скорой помощи и сотрудники МЧС. После ликвидации возгорания стражи порядка обнаружили тела троих детей в возрасте от 2 до 13 лет, а также тело их 34-летней матери. У двоих детей были обнаружены признаки насильственной смерти. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на  управление МВД РФ по Приморскому краю.

Как сообщила ИА «Дейта» старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская, первым под подозрение попал 35-летний отец семейства. Стоит отметить, что мужчина сам признался в убийстве своей семьи, а также заявил о том, что после совершенного пытался покончить жизнь самоубийством, но не смог.

Кроме того, в региональном управлении Следственного комитета пояснили, что при задержании у подозреваемого на теле имелись ожоги, на шее веревка. По уголовному делу назначено проведение всех необходимых судебных экспертиз, теперь допрашиваются свидетели, выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела в настоящее время продолжается.

По данному факту  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники региональной полиции.