нож
Источник изображения: ИА «Deita.ru»

Следственным отделом по Ногликскому району местная жительница подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть матери, сообщили ИА «Дейта» в СУ СК России по Сахалинской области.

3 ноября 2014 года в следственный отдел по Ногликскому району СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома № 2 по ул. Репина в пгт. Ноглики обнаружен труп 50-летней хозяйки квартиры, с признаками насильственной смерти, в виде проникающих колото-резаных ранений грудной клетки и коленного сустава.

Читайте также: Амурчанин предстал перед судом за поножовщину

По данному факту следственным отделом по Ногликскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

По версии следствия, 3 ноября 2014 года потерпевшая вместе со своей 26-летней дочерью распивали спиртные напитки. Употребив достаточно спиртного, мать пошла спать. Дочь, желая выпить еще, подошла к спящей матери и попросила дать ей деньги, для приобретения спиртного. Получив отказ, дочь сходила на кухню, взяла нож и нанесла им матери не менее 2-х ударов. От полученных ножевых ранений смерть женщины наступила на месте происшествия.

Читайте также: Пьяная ссора на Сахалине едва не закончилась трагедией

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: www.yugopolis.ru