Житель поселка Таежный подозревается в убийстве дальнего родственника, сообщили ИА «Дейта» в СУ СК России по Камчатскому краю.

Мильковским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего безработного, ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности, жителя поселка Таежный. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Читайте также: Приморец убил жену и троих маленьких детей и сжег дом

По данным следствия, ночью 31 октября 2014 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в одном из частных домов в поселке Таежный, в ходе совместного распития спиртных напитков с 42-летним дальним родственником, на почве ревности к общей знакомой, кухонным ножом нанес не менее двух сильных ударов в область шеи и груди мужчины. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

На допросе следователя, подозреваемый свою вину признал в полном объеме.

Читайте также: В Приморье мужчина жестоко расправился со слишком навязчивым гостем

В настоящее время назначены судебные экспертизы, кроме того, проводятся неотложные следственные действия, в том числе с участием самого подозреваемого. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: www.pro-goroda.ru