139385_probka-.jpg

Вечерний Владивосток оказался парализован в первый рабочий день после четырехдневного отдыха, сообщает ИА «Дейта».

После нескольких выходных дней, во время которых поток автомобилей в городе и пригороде был снижен к минимуму, настал первый рабочий день. Все автомобилисты вернулись во Владивосток и снова развязки города не справляются с огромным транспортным потоком.

/media/images/probki.width-598.png

На данный момент движение парализовано от Партизанского проспекта в сторону Некрасовского путепровода, далее на Вторую речку и в сторону остановки общественного транспорта Третья Рабочая. Также затруднено движение на Эгершельде, улице Тигровой, Океанском проспекте.

Как сообщают собеседники агентства, которые на данный момент находятся в заторе, который тянется со стороны Маяка в сторону центра, пробки везде.

«На самом деле в пробках виноваты сами водители. Затрудняют движения и светофоры, которые не могут пропустить сразу много машин. Из-за этого приходится каждый вечер стоять в заторе. Причем, на объездных дорогах ситуации такие же», рассказал ИА «Дейта» Анатолий П.

Примечательно, что в пробках люди проводят более часа, в социальных сетях появляются фотографии и записи о том, какие ужасные заторы в городе.

Читайте также: Пробка во Владивостоке заставляет людей спать, курить и посещать соцсети

Напомним, что летом, во время реконструкции Некрасовского путепровода жители Владивостока города уже научились справляться со скукой и жарой во время пробок. Многие из автолюбителей предпочитают "убивать время" в социальных сетях, уткнувшись в свой смартфон, засыпать прямо за рулем или просто курить.

/media/images/mediapsikh.width-577.png

Отметим, что в городе и днем были пробки из-за небольших аварий. Так, 5 ноября, Одна из основных улиц города была парализована ДТП. Пассажирский автобус столкнулся с легковушкой.

Читайте также: Переполненный автобус и легковушка столкнулись во Владивостоке: центр блокирован