В Михайловском районе полицейские задержали двоих молодых людей, которых подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему за собой смерть потерпевшего. Злоумышленники, будучи пассажирами частного такси до смерти забили случайного попутчика в иномарке. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление МВД России по Приморскому краю.

В полицию обратилась гражданская жена убитого. Женщина рассказала, что неизвестные причинили ее 42-летнему сожителю телесные повреждения, от которых он погиб. На место происшествия срочно выехали оперативные службы. Полицейские опросили супругу погибшего, а также восстановили ход событий.

Как выяснилось, незадолго до смерти в районе села Ивановка погибший сел в попутную автомашину, чтобы добраться до дома. В салоне иномарки между ним и пассажирами произошла ссора, в ходе которой мужчины причинили потерпевшему тяжкие телесные повреждения.

Марку и госномер легковушки установить не составило труда. Вскоре ориен6тировка была у каждого наряда ДПС, а спустя несколько часов злоумышленников удалось задержать.

28- и 29-летние жители Приморья уже дали признательные показания по делу. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Фото: radiovesti.ru