Китайские специалисты вплотную занялись разработкой уникального приложения для мобильных устройств, которое полностью предназначено для знакомств геев. Отметим, что в данную разработку спонсоры вложили около 30 миллионов долларов, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Ленту Казань.

В Китайских СМИ уже появилась информация о том, как будет называться первое многомиллионное приложение для секс меньшинств. Называться будет приложение Blued. С его помощью хотят объединить в социальную сеть знакомств 15 миллионов геев, которые живут в самых больших мегаполисах. Отметим, что по всего в Китае живет около 70 миллионов геев по всей стране.

Кроме этого разработчики приложения пояснили, что оно будет больше ориентировано на жителей больших городов, хотя с его помощью смогут найти вторую половинку жители даже небольших китайских городков.

Также китайцы заявили, что вначале доступ к знакомствам будет бесплатным, а затем будут брать какую-то определенную плату за месяц за пользование полным набором возможностей аккаунта.

Фото: vmir.su