139531_bank_primore.jpg

Банк «Приморье» объявляет об отмене комиссии за зачисление денежных средств, поступивших безналичным путем на счета физических лиц, с 01.11.2014. Прежде комиссия составляла 1,2% от суммы, поступившей на счет клиента. Банк «Приморье» пошел навстречу многочисленным просьбам своих клиентов, и теперь благодаря этому они смогут абсолютно бесплатно принимать любые переводы на свои текущие счета и счета до востребования. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО АКБ «Приморье»

– Новая тарифная политика очень удобна как для нынешних, так и для будущих клиентов Банка. Не секрет, что комиссия за зачисление средств является для многих людей неким барьером для начала сотрудничества с банком, – комментирует начальник казначейства Банка «Приморье» Андрей Зверев. – Именно поэтому Банк «Приморье» всегда старается делать свои услуги еще более доступными и открытыми, и с 1 ноября за любые безналичные зачисления, которые поступают на счета физических лиц, теперь не взымается комиссия. Тем самым мы делаем еще доступнее осуществление различных безналичных транзакций через счета, открытые в нашем Банке. К слову, очень удобно это делать с помощью системы дистанционного банковского обслуживания «Мой Б@нк в любом месте и в любое время.

Стоит отметить, что переводы между счетами физических лиц внутри Банка «Приморье» осуществляется без комиссии, а стоимость внешних переводов со счетов физических лиц составляет от 80 рублей за один перевод.

Подробную информацию можно узнать на сайте Банка «Приморье» или по тел.: 8 (423) 2-400-300.