В городе Кимры Тверской области машина «Почты России» врезалась в остановку с людьми. В результате аварии пострадали четыре человека. Среди раненых 14-летний подросток и 2-летняя девочка, которая выпала из коляски в момент удара. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на региональное УМВД России.

Трагедия произошла в четверг, 6 ноября. Около часа дня автомобиль «Почты России» врезался в остановку общественного транспорта на улице Урицкого. В этот момент там находились несколько человек. Под колесами оказались четверо. Среди них женщина с коляской, в которой находилась 2-летняя малышка.

Все пострадавшие доставлены в местную больницу. У них диагностированы ранения различной степени тяжести, одна женщина находится в реанимации. Двухлетний ребенок, который во время аварии выпал из коляски, отделался легкими ссадинами.

Как выяснилось, незадолго до аварии у водителя случился эпилептический припадок. По словам автомобилиста, он не смог ничего сделать для предотвращения аварии из-за болезни. Мужчина в момент ДТП был без сознания.

Фото: amurburg.ru