яма
Источник изображения: dps_control

Водители автобусов массово отказываются выходить на маршруты в Дальнереченском городском округе из-за ужасного состояния дорог. Каждый новый рейс сопровождается очередной поломкой, пробитым колесом или аварией, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на газету «Народная весть».

Огромные ямы и глубокие трещины на дорогах Дальнереченска для местных жителей – дело привычное. А водители автобусов некоторых внутригородских маршрутов вовсе отказываются выходить на работу из-за постоянных поломок и аварий. По словам горожан, особенно удручает привокзальная площадь, где асфальт положить не могут уже несколько лет.

В мае 2014 года местные жители написали коллективное письмо в администрацию города с просьбой обратить внимание на состояние дорог Дальнереченска. Тогда начальник отдела благоустройства и дорожного хозяйства управления жизнеобеспечения администрации Дальнереченского городского округа Владимир Тарасенко пообещал заняться этим вопросом и начать ремонт с 1 июня. Обещание чиновник выполнил, и уже в сентябре большое количество ям и неровностей оказались засыпаны гравием.

Однако после первой непогоды, к октябрю 2014 года, все выбоины вернулись на свои места. Горожане написали очередное обращение в администрацию, ответа пока не последовало. 

Фото: dalinerechensk.ru