В Холмске в результате семейной ссоры был госпитализирован мужчина, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

5 ноября в Холмске между семейной парой произошел сильный конфликт. Ссора между сожителями, сопровождавшаяся взаимными оскорблениями, быстро перешла в драку. 41-летний мужчина нанес несколько мощных ударов своей 38-летней спутнице, в результате чего последняя, схватившись за кухонный нож, причинила ему проникающее ножевое ранение.

Читайте также: Дочь зарезала мать на Сахалине, за отказ дать денег

Потерпевший не стал сразу обращаться за медицинской помощью. Только на следующий день, когда его самочувствие резко ухудшилось, женщина вызвала бригаду медиков. Прибывшая карета скорой помощи госпитализировала пострадавшего в Холмскую центральную районную больницу, где он был прооперирован. В настоящее время состояние гражданина оценивается как среднетяжелое.

На место происшествия по сигналу медработников прибыла следственно-оперативная группа отдела МВД России по Холмскому городскому округу. Были произведены необходимые следственные действия, в том числе изъяты предметы, имеющие значение для дела.

Читайте также: Личная неприязнь обернулась для амурчанина уголовным делом

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемая содействует следствию в установлении истины по уголовному делу. В содеянном она раскаялась и написала явку с повинной. В отношении гражданки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото: odessa.ukraineinfo.net