Житель Магадана подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительнице, сообщили ИА «Дейта» в СУ СК России по Магаданской области.

Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя города Магадана. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Читайте также: Дочь зарезала мать на Сахалине, за отказ дать денег

По данным следствия, в ночь на 4 октября 2014 года в квартире дома по улице Билибина в городе Магадане, во время распития спиртных напитков между проживающими в гражданском браке мужчиной и женщиной на бытовой почве произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес своей сожительнице один удар ножом в живот. В результате 42-летней потерпевшей причинены телесные повреждения жизненно-важных органов, повлекших тяжкий вред здоровью.

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательств по делу, назначена судебная экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Личная неприязнь обернулась для амурчанина уголовным делом

Максимальная санкция ч. 1 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Фото: www.yugopolis.ru