В Астрахани полицейские разыскивают двух неизвестных, которые вечером 6 ноября ограбили инкассаторов одной из почтовых служб, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

«Вечером 6 ноября в дежурную часть Управления МВД России по Астраханской области поступило сообщение о том, что, в Астрахани около 19.45 ч. на ул. Набережная Приволжского затона, 14 двое неустановленных преступников, применив слезоточивый газ, похитили крупную сумму денег у инкассатора одной из почтовых служб, который при нападении не пострадал», - сообщили в ведомстве.

Читайте также: В Подмосковье ищут убийц полицейских

По предварительным данным, инкассаторы перевозили около в трех миллионов рублей.

В министерстве отметили, что сразу после происшествия был введен план «перехват». На автодорогах проводятся поисково-досмотровые мероприятия.

«УМВД России по Астраханской области просит астраханцев и гостей города соблюдать бдительность и с пониманием отнестись к необходимым действиям сотрудников полиции, задействованных в поиске опасных преступников и похищенных денежных средств», - добавили в пресс-службе.

Читайте также: В Нальчике обстреляли полицейских, один из них погиб

Вместе с тем в МВД сообщают, что в нападение подозреваются двое мужчин, которые были одеты во все темное, а на голове были маски.

Фото: www.trud.ru