Путин
Источник изображения: ИА "Deita.ru"

Российский президент Владимир Путин очень негативно относится к тому, что его портрет постоянно используют на футболках и прочих вещах, которые с большим ажиотажем покупают люди, и тем самым его образ коммерциализируют. С таким заявлением выступил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «Новости регионов России».

Читайте также: Голливудский режиссер Оливер Стоун хочет снять фильм о Путине

«Владимир путин действительно с большим негативом относится к тому, что его образ используют на одежде. С другой стороны, это происходит не в первый раз. Поэтому борьба с подобными проявлениями не стоит для нас на первом месте, это не основной вопрос на повестке дня», - подчеркнул Песков.

Читайте также: Владимир Путин стал самым влиятельным человеком в мире

Отметим, что Владимир Путин второй год подряд занимает первое место в рейтинге самых влиятельных людей в мире по версии журнала Forbes, и это не может не сказываться на стремлении коммерциализировать его образ. ИА «Дейта» напоминает, что летом 2014 года в продажу поступили коллекции молодежной одежды с портретами Путина, футболки с изображением российского лидера были раскуплены за считанные часы.

Фото: zrpress.ru