В Америке семейная пара до смерти замучила своего трехлетнего сына. Мальчика избивали, привязывали к стулу и разбили ему голову об стену, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на западные таблоиды.

Как выяснилось, издевались родители над 3-летним сыном в течение трех дней. При этом плач избитого ребенка не мешал паре вести обычный образ жизни и развлекаться. Родители продолжали кушать, заниматься сексом и смотреть телевизор.

Медиков семейная пара вызвала уже когда мальчик перестал подавать признаки жизни. По словам врачей, на ребенке буквально не было живого места.

— Родители издевались над мальчиком, они нанесли ему многочисленные удары в области головы и живота. Они привязывали его к стулу, били самодельным кнутом, а также другими металлическими предметами. Они подвешивали его за ноги, и, в конце концов, разбили ему голову о стену. На мальчике не было живого места, — сказал прокурор.

В доме помимо семейной пары проживала также бывшая жена мужчины и ее шестилетний ребенок. Сейчас родители-изуверы заключены под стражу, экс-супруга также доставлена в отдел полиции.

Источник изображения: