139725_42dc01474ed9e41caa86ab232df52de4.jpg

В Британии полицейские убили людоеда, запершегося с женщиной в номере гостиницы. Изувер съел часть лица жертвы и глазное яблоко. От полученных травм пострадавшая скончалась, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на западные таблоиды.

Как выяснилось, маньяк набросился на женщину и затащил ее в номер гостиницы, расположенной в Южном Уэльсе. Полиция прибыла по вызову сразу же после того, как 34-летний Мэтью Уильямс напал на свою 22-летнюю жертву, затащив ее к себе в номер. Когда мужчина отказался кого-либо к себе впускать, правоохранителям пришлось выломать дверь.

Чтобы обезвредить каннибала, полицейские применили электрошок. Когда они вошли в номер, то остолбенели от ужаса. Людоед объел пол-лица женщины, а также выел глаз. Жертва каннибала скончалась, не приходя в сознание.

Прибывшие медики также пытались оказать первую помощь убийце, однако он скончался от полученных электрошоком травм. Немногим позже полиция заявила, что преступник был достаточно известен в криминальных кругах под прозвищем Фифи. Он не так давно освободился из тюрьмы, где отбывал пятилетний срок за жестокое избиение своего друга.