Тюрьма
Источник изображения: «Deita.ru»

В Якутии полицейскими задержаны мужчины, подозреваемые в убийстве оператора газовой заправки, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Республике Саха (Якутия).

6 ноября рано утром в полицию поступило сообщение, что на территории газовой заправки по улице Автодорожная города Якутска обнаружен 51-летний мужчина с огнестрельным ранением в голову, работающий оператором на заправке.

Читайте также: Арестован отец, убивший троих своих детей и жену в Приморье

Сразу же после получения сообщения, к месту происшествия были направлены оперативные сотрудники полиции, следователи следственного комитета, а также медицинские работники. Несмотря на все усилия врачей, потерпевший скончался в карете скорой помощи.

В ходе осмотра территории, были обнаружены три гильзы и резиновая пуля от травматического пистолета калибра 9 миллиметров, фонарик, а также вязаная шапка с прорезями для глаз.

Читайте также: Приморцы, зверски убившие сторожа администрации, отправились за решетку

По данному факту СУ СК РФ по Республике Саха (Якутия) было возбуждено уголовное дело. Это дерзкое преступление вызвало резонанс среди населения. Его раскрытие стояло на личном контроле у министра ВД по республике.

Накануне, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска межмуниципального управления МВД России «Якутское» по подозрению в убийстве были установлены трое мужчин 47, 38 и 37 лет. В отношении одного из них избрана мера пресечения в виде ареста.

Читайте также: Подросток убил пятилетнего брата, приняв его за гоблина в США

В ходе обыска изъят травматический пистолет. По предварительным данным, убийство они совершили с целью ограбления газовой заправки.

Фото: www.ipnews.in.ua