Назначена служебная проверка по факту происшествия в МОМВД России «Белогорский»сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В дежурную часть МОМВД России «Белогорский» поступило сообщение о том, что на улице лежит мужчина в состоянии алкогольного опьянения. На вызов был направлен наряд ППСП.

По прибытии на место полицейские обнаружили сидящего на земле мужчину, от которого исходил резкий запах алкоголя. На вопрос, нуждается ли он в медицинской помощи, гражданин сообщил, что медицинскую помощь он уже получил в больнице.

В действиях неизвестного мужчины усматривались признаки состава административного правонарушения предусмотренного статьей 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». На месте личность мужчины установить не представлялось возможным. Температура воздуха была отрицательной, что создавало угрозу здоровью мужчины. Гражданин был доставлен в комнату для разбирательства с задержанными дежурной части МОМВД России «Белогорский».

В помещении доставленный плохо себя почувствовал. Сотрудники полиции попытались оказать ему доврачебную помощь и вызвали скорую помощь. Прибывшая бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть гражданина.

В настоящее время устанавливаются причины смерти. По данному факту УМВД России по Амурской области проводится служебная проверка.

Фото: www.nasha.lv