В палате инфекционной больницы Уссурийска женщина убила своего 3-месячного ребенка, схватив младенца за ноги и ударив головой об тумбу. Двухлетнюю дочь пациентка избила до полусмерти. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Трагедия произошла во вторник, 11 ноября. Находясь в палате инфекционной больницы Уссурийска, женщина жестоко расправилась со своими детьми. Она схватила 3-месячного сына за ноги и с силой ударила головой об тумбу. В результате полученной травмы малыш скончался. Также серьезные травмы мать причинила своей 2-летней дочери. В настоящее время девочка находится в травматологическом отделении.

Читайте также: Мать убила грудничка и избила двухлетнюю дочь в больнице Приморья

В настоящее время женщина находится в психиатрической больнице. В рамках уголовного дела допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы.

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, что в полицию обратился врач инфекционной больницы, который рассказал, что только что в отделении пациентка, находящаяся на стационарном лечении с двумя детьми убила своего младенца и покалечила старшую дочь.

Фото: www.medkarta.com