Низкобюджетный лоукостер «Аэрофлота» авиакомпания «Победа» с 11 ноября запускает продажу билетов по шести направлениям, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на сообщение «Аэрофлота».

«Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) выдало низкобюджетной авиакомпании «Победа», входит в Группу «Аэрофлот», сертификат эксплуатанта и лицензию на выполнение авиаперевозок, - говорится в сообщении авиакомпании, - В соответствии с российским законодательством получение этих документов дает возможность авиакомпании «Победа» открыть продажу билетов с 11 ноября».

Лоукостер будет выполнять ежедневные полеты из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Белгород. Первый рейс состоится 1 декабря 2014 г. из «Международного аэропорта Внуково».

«Минимальный тариф в одну сторону составляет от 999 рублей без учета такс и сборов. Билеты можно приобрести на сайте авиаперевозчика www.pobeda.aero и в агентских кассах в аэропорту», - отмечается в сообщении «Аэрофлота».

ИА «Дейта» напоминает, что в сентябре 2014 года авиакомпания ОАО «Аэрофлот» взамен лоукостера «Добролет» создала новую дочернюю компанию «Бюджетный перевозчик», который будет работать под брендом «Победа». Для авиаперевозок будут использоваться «Boeing-737».

Ранее ИА «Дейта» сообщало, что страны Евросоюза ввели экономические санкции в отношении ООО «Добролёт». Так с 4 августа 2014 года, бюджетный авиаперевозчик временно приостановил полёты.

Фото: stock-talk.ru