Москва река

Чуть больше чем через год в России могут активизироваться революционные движения. Поводом к тому станут выборы в Госдуму в 2016 году, а затем выборы президента в 2018. Об этом в интервью ИА «Дейта» сообщил писатель, сопредседатель партии Великое Отечество (ПВО) Николай Стариков.

«В 2016 году, в Москве запад попытается организовать беспорядки. Потому что в 2016 году в Москве будут подводить итоги выборов в Госдуму. А в 2018 году там будут подводить итоги президентских выборов. Вот это самая опасная точка ближайших лет в России. Запад приложит любые усилия и вложит любые средства, чтобы не допустить приход Владимира Путина на очередной президентский срок», - считает Стариков.

По словам Николая Старикова, мировые разведки обеспокоены авторитетом российского лидера и намерены тем или иным образом дискредитировать его действия. В том числе, ситуация на востоке Украины является результатом подобных намерений.

В том числе, по мнению Старикова, революция 1917 года, которая привела к свержению царской власти, также была провокацией со стороны иностранных агентов. Таким образом, практически через год после последний российской революции, в 2017, Россия, возможно. Вновь увидит «Ленина на броневике».

ФОТО: www.mn.ru