На Сахалине в очередной раз чрезмерное распитие алкоголя привело к тяжким последствиям, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

Вечером 10 ноября в дежурную часть Межмуниципального УМВД России «Южно-Сахалинское» от медработника поступило сообщение о том, что ею оказана помощь 37-летней жительнице областного центра. Потерпевшая поступила в приемный покой с диагнозом: проникающее ножевое ранение передней брюшной стенки с повреждением межрёберной артерии слева, массовое внутреннее кровотечение, геморрагический шок 1-2 степени, алкогольное опьянение.

Читайте также: Пьяная ссора братьев на Камчатке закончилась уголовным делом

На указанный адрес незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которой были установлены все обстоятельства произошедшего.

Оказалось, что потерпевшая вместе со своим знакомым, 39-летним ранее судимым гражданином, пришла в гости. Хозяин подготовился к посиделкам и приобрел три бутылки водки. В течение некоторого времени все было достаточно безобидно, но вскоре между гостями вспыхнула ссора. Причиной тому послужила ревность спутника пострадавшей к некоему «Андрею». В результате злоумышленник схватил нож и нанёс потерпевшей удар в живот.

Читайте также: Бытовая ссора сожителей на Сахалине закончилась поножовщиной

В ходе осмотра полицейские изъяли нож со следами крови и другие вещественные доказательства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде задержания на основании статьи 91 УПК РФ (основания задержания подозреваемого).

Фото: www.yugopolis.ru