191130_staroe-pianino.jpg

Симфонический оркестр Приморского театр оперы и балета после триумфальных гастролей в столицу вернулся во Владивосток. К сожалению, состояние части музыкантов после массового отравления в Москве внесло коррективы в расписание концертов театра. Концерт в рамках фестиваля "15 симфоний Д. Шостаковича" 12 ноября оркестр героически готов исполнить. Напомним, на нем прозвучат Симфонии №№ 8 и 10. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Приморском театре оперы и балета.

Однако выступления, запланированные на 13 и 14 ноября, пришлось перенести. Симфония № 11 "1905 год" прозвучит 15 ноября вместо Концерта для виолончели с оркестром № 1. В этот день известная российская пианистка Екатерина Мечетина также представит Концерт для фортепиано с оркестром № 3 С. Рахманинова. Симфония № 4 дополнит Симфонию № 7 "Ленинградскую" 23 ноября соответственно.

Зрители, купившие билеты на перенесенные концерты 13 и 14 ноября, смогут прийти в театр 15 и 23 ноября соответственно. Билеты будут действительны. Если же зрители захотят вернуть билеты, то они могут обратиться в кассу театра или проконсультироваться по телефону для справок 200-15-15. Подробную и самую актуальную информацию о репертуаре театра вы также можете узнать на официальном сайте и в официальных группах театра в соцсетях.

Фото: Приморский театр оперы и балета