Во Владивостоке в результате столкновения двух автомобилей пострадали два человека. Женщина и ребенок госпитализированы, сообщает ИА «Дейта».

Авария произошла в ночь с 12 на 13 ноября на Океанском проспекте, 138. Такси «Тойота Фанкарго» с тремя пассажирами на борту спускалась со стороны Первой речки на Некрасовскую. Водитель «Митцубиси Делика» разворачивался на перекрестке у станции Скорой помощи. По неизвестной причине рулевой микроавтобуса не стал пропускать таксиста и выехал поперек дороги прямо перед капотом «Тойоты».

Такой маневр оказался полной неожиданностью для шофера таксомоторной компании. В результате мощного удара «Фанкарго» выбросило на пешеходный тротуар, где машина врезалась в остановку общественного транспорта.

Никто из прохожих в аварии не пострадал – в этот момент поблизости не оказалось людей. Медицинская помощь понадобилась пассажиркам такси и микроавтобуса. Клиентка таксомоторной компании при аварии сломала руку, ее маленькая оппонента – девочка 10-лет, получила ссадины и ушибы. Обеих раненых врачи отвезли в тысячекоечную больницу.

В результате ДТП обе машины потеряли способность к самостоятельному передвижению. После оформления столкновения, иномарки забрали эвакуаторы.

Фото: ИА «Дейта» 

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: