В Щелковском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства предпринимателя, сообщили ИА «Дейта» в СУ СК России по Московской области.

11 ноября 2014 года около 20 часов 30 минут в поселке Загорянский Щелковского района неизвестный произвел выстрелы из автоматического оружия по автомобилю «Mercedes GL-500», подъехавшему к воротам частного домовладения, за рулем которого находился предприниматель. В результате полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте.

Читайте также: Российский музыкант убил свою жену в Германии

По данному факту следственным отделом по городу Щелково ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

В ходе осмотра места происшествия изъято 13 гильз калибра 7.62. Следствием рассматриваются различные версии убийства, в том числе связанные с коммерческой деятельностью потерпевшего. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершенному преступлению.

Читайте также: Полицейские убили людоеда, съевшего женщину в гостинице в Британии

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: forum.md