В Симферополе раскрыто убийство, совершенное более двух лет назад, сообщили ИА «Дейта» в ГСУ СК России по Республике Крым.

30 марта 2014 года в городе Симферополе у железной дороги был обнаружен скелетированный труп женщины.

Читайте также: В приморском лесу найден человеческий скелет с признаками насильственной смерти

По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району города Симферополя ГСУ СК РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря работе аналитической следственно-оперативной группе по раскрытию и расследованию преступлений прошлых лет, совместной деятельности следователей и оперативных сотрудников, удалось раскрыть преступление, совершенное более двух лет назад. По подозрению в его совершении был задержан 20-летний житель города Симферополя.

Читайте также: На Сахалине раскрыто убийство двухлетней давности

По данным следствия, вечером 13 августа 2012 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей знакомой нанес ей несколько ударов камнем в область головы, результате чего потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В настоящее время лицу, причастному к совершению данного преступления, предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Выясняются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: runews24.ru