Житель города Подольска признан виновным в совершении серии преступлений против половой неприкосновенности тринадцати девочек, сообщили ИА «Дейта» в ГСУ СК России по Московской области.

Читайте также: На Сахалине иностранец ответит перед судом за изнасилование школьницы

Собранные следственным отелом по городу Подольску ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней) и ч.ч. 2, 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Следствием и судом установлено, что с начала июня 2011 по ноябрь 2012 года мужчина совершил серию преступлений против половой неприкосновенности девочек. Он подходил на улице к девочкам, обещая денежное вознаграждение, заманивал их в кусты, где и совершал преступления. Затем мужчина отдавал школьницам обещанные деньги в размере 500 и 1000 рублей, после чего скрывался в неизвестном направлении. Потерпевшими по данному уголовному делу признаны 13 девочек, в отношении которых было совершено 44 преступления.

Читайте также: На Колыме осужден насильник, оправданный ранее

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Фото: www.oreninform.ru