нож
Источник изображения: ИА «Deita.ru»

В Таиланде в городе Паттайя на 22-летняя девушку из Москвы напал таец с ножом. Мужчина попытался ограбить туристку и ранил ее в руку, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на LifeNews.

Как выяснилось, инцидент произошел, когда девушка вместе со своим братом вышла после ужина в отеле в районе Пратамнак популярного курорта Паттайя на юго-востоке Таиланда.

Грабитель был на мотоцикле. Он проехал мимо и, заметив девушку, остановился. Таец припарковал мототранспорт и двинулся в сторону девушки.

«Я попыталась его обойти, а он достал нож. Я начала кричать, а он направил нож на меня, и так получилось, что нож оказался у меня в руке. Мне стало больно, а он выхватил сумку и сел на мотоцикл. Я кинула нож в его сторону. Он испугался и долго заводил мотоцикл, а я вцепилась ему в спину, и он упал», — рассказала Венера подробности нападения.

На критики девушки прибежали прохожие. Тайцы задержали грабителя и уложили его на землю.

«Я шла кричала и плакала: «Помогите! Отпустите меня домой!» Шли русские, но даже не обратили внимания, даже не спросили, в чем дело, просто так посмотрели и дальше пошли. Тайцы успокаивали, потом я сказала, что хочу в отель, и они привезли меня на мотоцикле», - сообщила раненая.

Стало известно, что грабителем оказался 23-летний Манат Кемтонг. Мужчина недавно лишился работы и таким образом решил заработать себе на жизнь.

В настоящее время тайцу предъявлено обвинение в покушении на грабеж и причинении телесных повреждений. Суд состоится в понедельник.

Фото: LifeNews