В Хабаровске при взрыве газа в жилой пятиэтажке погибла женщина. Несущие конструкции здания не повреждены, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на региональное Управление МЧС России.

Трагедия произошла в воскресенье около 19 часов. В пятиэтажном доме по улице Воровского прогремел взрыв и начался сильный пожар в одной из квартир. В результате происшествия погибла женщина.

Кроме того, из—за взрыва оказалась частично повреждена стена одной из квартир. В самом доме разбились и вылетели стекла на окнах.

"Благодаря слаженной работе пожарных подразделений Хабаровска, в воскресенье в 19:17 (12:17 мск) пожар в пятиэтажном жилом доме был локализован, а в 19.26 (12:26 мск) полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 30 кв.м. Несущие конструкции здания не повреждены", - сообщили в региональном МЧС.

Личность погибшей пока не установлена. Однако по предварительной информации, женщина являлась хозяйкой сгоревшей квартиры.

В настоящее время по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю проводится проверка. По результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото: 112.ua