Ноябрь напоминает, что не за горами зима: все чаще усиливается северный ветер, идут осадки. А в минувшие выходные дни континентальные районы Приморья ощутили первое дыхание самого холодного времени года, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «Примгидромет». В ночные часы, при ясной погоде, температура здесь понижалась до -14...-25°C, на побережье было теплее - в пределах -3...-10°C. Однако днем воздух неплохо прогревался и столбики термометров на большей части края показывали от -3 до +6°C.

В первой половине наступившей недели погодные условия в Приморье продолжит определять антициклон. В крае будет преобладать малооблачная без осадков погода. В ночные часы по-прежнему будет морозно. А вот фон дневных температур к середине рабочей недели повысится до +3...+8°C, на севере до +2...-3°C.

Во Владивостоке сегодня переменная облачность, без осадков. Ветер северо-западный умеренный, со второй половины дня сильный. Температура воздуха составит -1...+1°C.

В последующие два дня осадки в краевом центре не ожидаются. Фон ночных температур воздуха будет в пределах -3...-6°C, дневные значения температуры составят от 0°C во вторник, до +2...+4°C в среду. Сохранится умеренный до сильного северо-западный ветер.