184351_igil.jpg

В Германии мужчина взорвался прямо в машине во дворе своего дома. По предварительной информации, погибший покончил с собой после семейного скандала. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на западные таблоиды.

Трагедия произошла в немецком городке Хомберге. Выйдя из дома после тяжелой семейной ссоры, отец семейства сел в машину и уехал в неизвестном направлении. Пока гражданин отсутствовал, к дому подоспели полицейские. Стражей порядка вызвали соседи, которые услышали крики из его дома.

Во дворе мужчина появился через полчаса. На глазах у полицейских и супруги, гражданин достал сверток с бомбой и, не выходя из машины, привел взрывное устройство в действие.

В результате происшествия пострадали 7 человек. Сам отец семейства погиб мгновенно.

"От машины ничего не осталось, кусок мотора отнесло взрывной волной на 30 метров", - заявил представитель полиции Вольфганг Келлер. По его словам, фасады расположенных поблизости домов были повреждены.

Стражи порядка исходят из того, что мужчина мог иметь свободный доступ к взрывчатым веществам. В частности, высказывается предположение, что он мог работать взрывотехником.

Фото: mir24.net