Известнейшего американского баскетболиста, играющего за команду «Хьюстон Рокетс» Дуайта Ховарда подозревают в насилии над своим шестилетним сыном. Стоит отметить, что баскетболиста уже не раз подозревали в избиении ребенка, однако предыдущее дело пришлось приостановить из-за недостатка улик, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ТАСС.

Стоит отметить, что в настоящее время делом в отношении 28-летнего баскетболиста занимается полиция округа Кобб. Но, детали его детали не разглашаются. Известно только то, что расследование возобновили после того, как на теле шестилетнего Брейсона обнаружили следы побоев. По предварительным данным, Ховард бил мальчика пряжкой от ремня.

«Это просто отвратительно, когда мать использует ребенка как пешку в игре против его отца. Уже было доказано, что выдвинутые обвинения не имеют под собой никаких оснований. Дуайт Ховард будет продолжать действовать в интересах своих детей и сделает для них все», - сообщил адвокат Ховарда Дэвид Маркус.

Справка:

Дуайт Ховард семь раз подряд участвовал в Матче всех звёзд НБА, пять раз избирался в первую символическую сборную всех звёзд НБА и четырежды — в сборную всех звёзд защиты.

В 2009-2011 годах его признавали лучшим оборонительным игроком ассоциации. Известно, что баскетболист имеет нескольких детей от разных женщин.

Фото: ru.delfi.lt