Хвастов Толя, пропавший более 2 недель назад из детского дома в п. Ярославский Приморского края найден во Владивостоке. Подросток рассказал, что его приютила другая семья, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой координатора волонтерской организации «Поиск пропавших детей».

Нашли подростка сотрудники полиции в районе ВГУЭСа. 14-летний Толя был в очень грязной одежде, однако рассказал, что его приютил кто-то из местных жителей. Якобы, мальчик жил в семье вместе с другим подростком. Личность последнего сейчас устанавливается.

Что касается других мальчиков, то Толя рассказал, что не видел их также больше двух недель. Якобы, приехав в город, приятели разделились – Толя ушел один, а Миша и Витя вместе.

Читайте также: Трое подростков бесследно исчезли в Приморье

Тем не менее, у полиции есть информация, где искать пропавших детей. По словам координатора волонтерского движения, в ближайшее время мальчиков найдут.

Напомним, ИА "Дейта" сообщало, что подростки пропали 31 октября из детского дома. 

Приметы пропавших мальчиков:

Калач Витя 13 лет (12.06.2001г.р.)

Рост 160 см, волосы светло-русые, прямые, стрижка короткая, худощавого телосложения, на лице имеется родинка. БЫЛ ОДЕТ: черная ветровка, серые брюки, оранжевая кофта с капюшоном, черные кроссовки.

Погребниченко Миша 13 лет (24.03.2001г.р.)

На вид 13 лет, карие глаза, волосы светло-русые, прямые, короткая стрижка, на лице веснушки. БЫЛ ОДЕТ: черная шапка, синяя куртка, черные брюки, серая рубашка, серая кофта на замке, черные кроссовки.