Во Владивостоке задержан мужчины, которого подозревают в убийстве 2-летней девочки и причинении вреда ее матери. Злоумышленник воткнул ребенку нож в шею и изрезал женщину. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Трагедия произошла в среду, 19 ноября, в доме по улице 40 лет ВЛКСМ. В подъезде прохожие обнаружили тело 2-летней девочки с разрезанной шеей и вызвали полицию. В одной из квартир дома стражи порядка нашли окровавленную женщину. 37-летняя мать девочки находилась в тяжелом состоянии – на ее груди и шее также имелись многочисленные следы от лезвия ножа.

В этой же квартире был обнаружен и 56-летний хозяин жилища. Мужчина пытался замыть следы крови. За этим занятием его и застали полицейские. Злоумышленника немедленно задержали.

В настоящее время поданному факту возбуждено уголовное дело. В квартире проведен осмотр, назначены судебные экспертизы, выясняются мотивы жестокой расправы и все обстоятельства произошедшего.

Фото: augustnews.ru