miss-primore-2015-_129_.jpg

Победительницей на конкурсе «Миссис Мира-2014», который проходил в Америке в штате Мэриленд, победу одержала представительница Белоруссии Марина Алексейчик. Второе место заняла конкурсантка от ЮАР, а третье место досталось представительнице Перу, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ТАСС.

Стоит отметить, что несмотря на то, что организаторы конкурса хотели воспрепятствовать участию двум представительницам от России, телеведущей и мамы четверых детей Ольги Панковой и актрисе Натальи Николаевой, которая в настоящее время обладает статусом «Миссис Севастополь», их участие в конкурсе все-таки одобрили и они попали в число финалисток, Николаевой также удалось пройти в пятерку лидеров и занять 4-е место.

«Главная миссия конкурса-пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. В смотре принимают участие замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, активно участвующие в политической и общественной жизни своих стран, а также в благотворительной деятельности. В этом году за престижный титул и драгоценную корону боролись 35 участниц»,- сообщил организатор данного конкурса Дэвид Мармел.

ИА «Дейта» напоминает, что конкурс «Миссис Мира» впервые состоялся в 1985 году. Трижды за свою историю финал престижного смотра проходил в России: в 2006 году - в Санкт-Петербурге, в 2007-м - в Сочи и в 2008-м - в Калининграде. И дважды россиянкам доставалась драгоценная корона победительницы. В следующем году конкурс пройдет в Пекине.