Пожар

В Хабаровске дотла выгорел склад деревообрабатывающей продукции. Огонь бушевал на площади в 800 квадратных метров. Спасти помещение не удалось. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Сигнал о возгорании в пожарную охрану поступил в 11:15 в четверг, 20 ноября. Звонивший сообщил, что все помещение склада на улице Карла Маркса, 203,Б охвачено пламенем.

На место происшествия срочно прибыли сразу несколько пожарных частей города. В ликвидации пожара принимали участие 31 человек личного состава и 8 единиц техники, от МЧС России 23 человека и 6 единиц техники.

Несмотря на все усилия спасти склад не удалось. Лишь спустя час огнеборцам удалось взять пламя под свой контроль. Открытый огонь был ликвидирован на площади 800 квадратных метров.

Только в 14:36 пожарные передали, что огонь полностью потушен. В настоящий момент на складе идет проливка конструкций и разборы завалов. На тушении пожара работает 40 человек личного состава и 11 единиц техники, от МЧС России 27 человек и 7 единиц техники.

По предварительным данным, пострадавших нет. Причина происшествия устанавливается.

Фото: ГУ МСЧ России по Хабаровскому краю