В городе Уссурийск сотрудники УФСБ по Приморскому краю обезвредили банду крупных наркоторговцев. У злоумышленников изъяли 7 килограмм героина и оружие. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на УФСБ по Приморскому краю.

Операция проходила в воскресенье, 16 ноября. При попытке сбыть 2 килограмма героина силовики задержали одного из организаторов ОПГ. По предварительным данным, стоимость наркотика на черном рынке достигает 4 миллионов рублей.

Ранее, в октябре 2014 года, сотрудниками Управления ФСБ России по Приморскому краю из незаконного оборота изъято более 7 килограмм героина. Тогда же был задержан и арестован еще один участник этнической преступной группы. При обыске у фигуранта обнаружено боевое автоматическое оружие – пистолет Стечкина, с боекомплектом. Оценочная стоимость на нелегальном рынке данной изъятой партии наркотиков составляет уже свыше 14 млн. рублей.

В настоящее время Управлением ФСБ России по Приморскому краю проводятся первоочередные следственные и оперативные мероприятия. Расследование продолжается.

Фото: УФСБ по ПК

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: