мегафон
Источник изображения: Мегафон

«МегаФон» объявляет о введении единой тарификации на территории Еврейской автономии и Хабаровского края. Теперь абоненты смогут существенно сэкономить на звонках друг другу, а также при поездках в соседний регион. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Мегафон».

Дальневосточный филиал ОАО «МегаФон» сообщает своим клиентам в ЕАО и Хабаровском крае о расширении границ домашнего региона. Главным преимуществом для абонентов мобильного оператора станет более выгодная стоимость услуг за счет объединения регионов в зону единой тарификации.

«Основные параметры и стоимость услуг связи останутся без изменений, - сообщает директор Хабаровского регионального отделения компании «МегаФон», Галия Сайфутдинова. – При этом заметно снизится стоимость исходящих междугородних вызовов в пределах нового «домашнего» пространства, а при перемещении между регионами тарификация звонков будет осуществляться без роуминговой составляющей».

«Необходимость объединения Хабаровского края и Еврейской автономной области в единую зону тарификации назревала уже давно. Активное экономическое сотрудничество и тесные дружеские связи, сложившиеся между жителями двух регионов, стали главными предпосылками, - говорит руководитель обособленного подразделения компании «МегаФон» в г. Биробиджан Петр Королев. – Теперь наши абоненты получат большую свободу в общении с друзьями, родственниками и партнерами».

 Новые условия единой тарификации на территориях Хабаровского края и ЕАО доступны автоматически для всех абонентов, за исключением корпоративных, и не требуют дополнительного подключения.