В результате сильного похолодания и разгула снежной стихии, которая обрушилась в минувшую среду, 19 ноября на территорию США, погибли 10 человек. Последними двумя жертвами стали жители города Буффало, страдавшие нарушениями психики. Они скончались от переохлаждения, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ТАСС.

Читайте также: Мощнейший снегопад в США, погибли восемь человек

Напомним, что мощнейший снегопад, обрушившийся на северо-восток Америки, поспособствовал закрытию множества автомобильных трасс, перебоям в работе социальных служб и заторам на дорогах. Однако особенно сильно от снежных заносов пострадали жители Буффало. Там высота снежного покрова в отдельных местах достигала более 2 метров.

Стоит отметить, что в снежном плену оказались и около 150 автотранспортных средств, включая автобус с женской командой по волейболу.

Отметим, что из-за сильных снегопадов Национальная футбольная лига отменила и проведение запланированного на воскресенье матча между "Буффало биллз" и "Нью-Йорк джетс", поскольку стадион "Ральф Уилсон", на котором им предстояло сразиться, в настоящее время укрыт 220 тысяч тонн снега, и синоптики прогнозируют продолжение снегопадов в ближайшие день-два.

Фото: vz.ua