Очередной Конкурс «Миссис Мира-2014», победу в котором одержала девушка из Белоруссии, завершился громким скандалом. После того, как было объявлена победительница в Минске сообщили о том, что никогда не слышали об этой девушке, и вообще, никого не отправляли на данный конкурс, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ТАСС.

Читайте также: Представительница Белоруссии одержала победу в конкурсе «Миссис Мира-2014»

«Организаторы подобных конкурсов обычно обращаются к стране с просьбой предоставить участника. Эти же организаторы к нам вообще не обращались. Мы эту девушку не знаем. Мы даже не знали, что такой конкурс будет проходить»,- сообщила пресс-секретарь белорусского телеканала ОНТ Юлия Дубровская.

Отметим, что в столичном городе Белоруссии Минске в этом году действительно делили корону "Миссис Беларусь", вот только взяла ее не Алексейчик, а Юлия Перегудова, которая и получила хрустальный венец.

Через несколько часов после коронации новоиспеченной «Миссис Мира» выяснилось, что что белорусского у нее – только папа и надпись на ленте.

«Перееду во Францию – буду за Францию выступать! Вон, Виктор Ан сколько золота принес России? А он, вообще-то, кореец. Все мы дети мира.»,- сообщила титулованная красавица.

Фото: belta.by