В вечер пятницы, во Владивостоке парализованы не только центральные улицы и основные транспортные артерии по всему городу, но и объездные трассы. Так, замедляет движение по объездной трассе Седанка – Патрокл авария, сообщает ИА «Дейта».

/media/images/img_20141121_wa0007.width-1024.jpg

Полностью остановлено движение в сторону Седанки. ДТП случилось вблизи развязки, которая ведет к санаторию «Амурский залив», по словам граждан, которые оказались в пробке, уже 40 минут поток машин практически стоит на месте.

Причиной аварии стала аварийная остановка двух девушек, ехавших на Хонде Инсайд. Автомобилистка, управлявшая авто не выставила знак аварийной остановки, чем и вызвала заблуждение в дорожной остановке у иных участников движения.

Водитель универсала Тойота Королла успел вовремя заметить остановившуюся посреди трассу машину и начал перестраиваться, однако за ним ехал легковой грузовик, который не успел заметить уже начавший маневр универсала. После чего и произошло столкновение .

На данный момент пробка в сторону Седанки от микрорайона Тихая, ГАИ на месте аварии нет, и из-за затора ждать автомобилистам их не приходится.

/media/images/img_20141121_wa0010.width-1024.jpg

Во Владивостоке на данный момент замедленное движение с Эгершельда в сторону центра, по Тигровой в сторону Семеновской. Также замедленно движение вверх по Океанскому проспекту, далее по Партизанскому проспекту в сторону Народного проспекта и на третью рабочую.