Во Владивостоке 23 ноября стартовал краевой турнир по кикбоксингу среди сотрудников спецподразделений силовых ведомств. В нем приняли участие 11 пар спортсменов из Владивостока и Дальнегорска в трех весовых категориях, сообщает ИА «Дейта».

/media/images/img_0445.width-1024.jpg

В споркомплексе «Олимпийский», в 12 часов, был дан старт турниру. Помимо участников на нем присутствовали целые семьи болельщиков, представители их бойцовских клубов и друзья. Открылись соревнования с исполнения гимна России.

/media/images/img_0145.width-1024.jpg

Перед тем, как первые борцы вышли на ринг, приветственные слова и пожелания удачи всем участникам турнира прозвучали от ветерана боевых действий, подполковника Олега Кацана.

/media/images/img_0248.width-1024.jpg

«Выдержка и терпение зачастую помогают во многом. Хочу пожелать участникам соревнований победы, а судьям – справедливости. А тот, кто не победит, пусть не расстраивается, ведь на таких турнирах, проигравших нет. Каждый проигрыш дает шанс сделать рывок к новой победе. Удачи! Победит сильнейший».

/media/images/img_0572.width-1024.jpg

Также на открытии соревнования присутствовал депутат Думы города Владивостока Дмитрий Сулеев. Он отметил, что подобные соревнования стали доброй традицией и играют важную роль в деле патриотического воспитания молодежи.

/media/images/img_0802.width-1024.jpg

Отметим, что все мужчины, которые в этот день выходили на ринг, выкладывались на полную мощь. Многие из них, превозмогая боль, доходили до конца боя и вырывали победу у соперника./media/images/img_0678.width-1024.jpg

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: