В аэропорту Бостона, голый мужчина, вывалившись из вентиляционной системы женского туалета, напал на 84-летнего пассажира и укусил его за ухо. Пострадавший был госпитализирован. Злоумышленник задержан, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на западные таблоиды.

По предварительной информации, 26-летний Кэмерон Шенк прокрался в женский туалет аэропорта Бостона, после чего разделся в одной из кабинок догола и взобрался под потолок в пространство для вентиляционной системы, однако покрытие не выдержало, и молодой человек рухнул на пол.

Очевидцем этого необычного зрелища стала женщина, которая в тот момент находилась в туалете, расположенном перед контрольно-пропускным пунктом в терминале С. Она сообщила, что возле ее кабинки с потолка упал голый мужчина.

Выскочив из туалета, Шенк напал на 84-летнего мужчину: укусил за ухо и попытался задушить его же собственной тростью. Остается неясным, что заставило 26-летнего американца совершить подобное.

При аресте Шенк оказал полицейским сопротивление — один из них получил легкую травму руки. Задержанного под охраной доставили в Массачусетскую больницу, где ему оказали медицинскую помощь: в результате падения с потолка он получил незначительные травмы.

Полиция обвиняет Шенка в покушении на убийство, причинении увечий, нанесении телесных повреждений, в нападении и избиении полицейского, непристойном развратном поведении и причинении ущерба имуществу.

Фото: goleo.ru