В Москве мужчина облил свою мать скипидаром и поджег. В результате происшествия, женщина получила 95% ожогов тела и скончалась в больнице, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на столичное МВД России.

Трагедия произошла в квартире одного из домов в 5-м Донском проезде в Москве. Едва живую женщину со страшными ожогами обнаружили в ванной соседи и сразу вызвали медиков.

«Мы услышали запах гари, — сообщил сосед погибшей Владимир, — из-под двери валил дым, зашли в квартиру, а там женщина лежала лицом вниз, и на ней горела одежда. Дочка соседа приносила воду ведрами, и мы ее потушили».

Полицейские обнаружили в соседней комнате сына пострадавшей. По предварительной информации, 52-летний мужчина из-за ссоры запер свою 70-летнюю мать в ванной, облил ее скипидаром и поджег.

В пятницу женщина из-за тяжелейших травм — ожогов головы, туловища, шеи, верхних и нижних конечностей — скончалась. Сейчас мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

Фото: obozrevatel.com