ремонт

Все трещины, возникшие на Рудневском мосту во Владивостоке, были отремонтированы в пятницу, 21 ноября. Напомним, что власти объяснили ее появление результатом естественного сжатия пролётной части сооружения в связи с изменением температуры наружного воздуха. 

«При строительстве Рудневского моста использовались старые технологии по устройству деформационных швов. В отличие от новых конструкций, которые установлены на Некрасовском путепроводе, эти швы - не прорезиненные. Из-за отрицательных температур произошло сжатие асфальтобетона, и образовалась трещина. Тем не менее, угрозы для движения автотранспорта в настоящее время нет», - рассказал заместитель главы администрации города Леонид Вильчинский.

А пробка на мосту образовалась из-за банального сужения дороги. Автомобилисты перестраиваются из двух рядом движения в один, что и способствует возникновению заторов.

Читайте также: Власти: Зияющие в мосту дыры не угрожают автомобилистам

Как пояснили в администрации Владивостока, для того, чтобы автомобилисты не портили "ходовку" на своих авто, в ночь с пятницы на субботу решено было максимально оперативно ликвидировать трещину.