В филиале ОАО «ДРСК» «Южно-Якутские электрические сети» (входит в состав ОАО «РАО ЭС Востока») прошел смотр-конкурс «Лучший по профессии» среди инженерно-технических работников службы механизации и транспорта. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «ДРСК».

Участники конкурса были представлены техническим персоналом СМиТ Алдана, а также Томмотского и Нерюнгринского РЭС Южно-Якутского филиала ДРСК.

По итогам пяти этапов смотра судейская комиссия определила победителей по наибольшему числу зачетных баллов, ими стали:

1 место - Андрей Смертин (механик СМиТ Томмотский РЭС);

2 место – Николай Тарабаров (старший мастер СМиТ Алдан);

3 место – Николай Миронов (начальник участка СМиТ Нерюнгринский РЭС).

- В нашем филиале этот конкурс проводится ежегодно с целью повышения ответственности и профессиональной подготовки инженерно-технического персонала СМиТ, что способствует обеспечению надежной и безаварийной эксплуатации транспортных средств, соблюдению безопасности дорожного движения. Отрадно, что с каждым годом интерес к смотру возрастает, участники проявляют творческую активность и показывают высокие результаты. Победители, занявшие призовые места, были награждены почетными грамотами и ценными подарками, - прокомментировал председатель конкурсной комиссии – зам. директора по развитию и инвестициям филиала ОАО «ДРСК» «ЮЯЭС» Александр Кулёмин.

Внимание! В «Дальневосточной распределительной сетевой компании» работает единый Контакт-центр. По телефону 8-800-1000-397 вы можете задать вопросы о технологическом присоединении, качестве электроэнергии, отключениях, хищениях энергии и оборудования на объектах энергетики. Звонок бесплатный.