Узбек

Во Владивостоке инспекторы ДПС задержали нетрезвого гражданина Узбекистана, который управляя машиной, врезался в патрульный автомобиль Госавтоинспекции. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на управление МВД России по Приморскому краю.

Подозрительную иномарку стражи порядка заметили, когда она проезжала по Луговой. Водитель «Тойоты Короллы» вел себя на дороге неадекватно. Автомобилист подрезал попутные иномарки и создал несколько аварийных ситуаций.

Взмах жезла автоинспекторы автомобилист проигнорировал и лишь увеличил скорость, пытаясь скрыться во дворах. На Снеговой рулевой седана не справился с управлением, врезался в железобетонный забор и служебную машину ДПС.

Сотрудники полиции задержали 28-летнего нарушителя. Мужчина ходился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. В отношении гражданина Узбекистана был составлен административный протокол за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке автотранспортного средства.

Фото: mytaganrog.com