Мясо
Источник изображения: «Deita.ru»

Инспекторы Россельхознадзора оштрафовали Партизанского предпринимателя на 300 тысяч рублей. Бизнесмен перевозил около 16 тонн мясной продукции неизвестного качества и безопасности. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Проверяя фирму, инспекторы Россельхознадзора установили, что накануне бизнесмены перевезли 15,7 тонн свинины, а также более 1 тонны пельменей неподтвержденного качества и безопасности. На всю продукцию у предпринимателей отсутствовали документы.

При составлении протокола представитель торговой организации свою вину не признал. Также бизнесмен проигнорировал рассмотрение дела и не явился на разбирательства.

За нарушение ветеринарно-санитарных правил Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области на фирму наложено административное наказание в виде штрафа в 300 тысяч рублей. Если нарушитель не обжалует постановление в установленном законом порядке, то оно вступит в силу и станет обязательным к исполнению.

Фото: hornews.ru