В Надеждинском районе приморья в результате аварии с участием Volvo и КАМАЗа пострадали два человека. Оба отправлены на амбулаторное лечение, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Управление ГИБДД по Приморскому краю.

Столкновение произошло на 712 километре трассы Владивосток-Хабаровск. Оба большегруза двигались в одном направлении – по федеральной трассе во Владивосток. В какой-то момент водитель Volvo превысил скорость и врезался во впереди идущий КАМАЗ.

В результате аварии медицинская помощь понадобилась водителю и пассажиру Volvo. После врачебного осмотра оба были отправлены на амбулаторное лечение.

Одновременно с этим в городе Находка в результате столкновения двух автомобилей пострадали три человека. 30-летняя женщина за рулём Mitsubishi Delica двигалась в сторону Находки, когда не справилась с управлением и вылетела на полосу встречного движения.

В этот момент там двигалась Honda Fit. Избежать удара водитель малолитражки не смогла.

В результате аварии медицинская помощь понадобилась трем пострадавшим. 33-летняя женщина, водитель Honda , госпитализирована с травмой позвоночника. Пассажиры Delica: 45-летнюю женщина была доставлена в больницу с множественными переломами рёбер, вторая женщина с ушибами и ссадинами направлена на амбулаторное лечение.

Фото: ГИБДД по ПК

Источник изображения: