В Уганде мужчина до полусмерти избил няню своей дочери после того, как посмотрел запись скрытой видеокамеры. На кадрах женщина избивала малышку, а после встала на двухлетнего ребенка ногами и с силой стала топтать девочку, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой The Citizen.

Скрытую видеокамеру мужчина установил в квартире после того, как заметил синяки на теле своей двухлетней дочери. Придя вечером домой, мужчина просмотрел записи и пришел в ужас.

На кадрах няня сначала пыталась накормить девочку кашей. Ребенок ел неохотно, за что и навлек на себя гнев женщины. Няня стала бить девочку по голове. После очередного удара ребенка стошнило на ковер. Озверев, няня схватила девочку и швырнула ее на пол. Женщина избивала ребенка любыми предметами, которые только попадались ей под руку, а после встала на спину ребенка ногами и стала топтать.

Отец ребенка пришел в ярость. Мужчина немедленно отправился к дому няни, и избил женщину до полусмерти. В результате женщина оказалась в инвалидном кресле, а родитель ребенка на скамье подсудимых.

Тем не менее, суд оправдал действия отца ребенка. Посмотрев видеозаписи, судья выпустил мужчину на свободу.

В настоящее время в отношении няни заведено уголовное дело по факту покушения на жизнь ребенка.

Пострадавшая малышка идет на поправку. Каких-либо серьезных травм у ребенка не выявлено.

Внимание! Видео содержит элементы жестокости и не рекомендуется к просмотру лицам с неустойчивой психикой, а также беременным и лицам моложе 16 лет.