В Уссурийске по факту зверского убийства пенсионера возбуждено уголовное дело. Как выяснилось, к преступлению причастен лишь один из двух задержанных. Им оказался вышедший из тюрьмы вор. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Как стало известно, злоумышленник вместе со своим приятелем, ходил по подъезду и, будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, стучал во все входные двери. Приятели вели себя настолько шумно, что пенсионер, житель одной из квартир не выдержал и вышел к ним на лестничную клетку.

Читайте также: Двое приморцев убили пенсионера за сделанное замечание

Пожилой человек сделал буйным прохожим замечание, за что получил удар ножом в шею. От полученной травмы мужчина скончался.

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, что по подозрению в убийстве полицейские задержали двоих местных жителей 17 и 24 лет. Позже стало известно, что преступление совершил только один из них. Кроме того, злоумышленник в октябре этого освободился из мест лишения свободы, куда попал за воровство.

Фото: www.b-port.com